Гномий гуляш

Гномий гуляш- удивительный вкус,
Сытный такой, сладкий, словно арбуз. 
Запах чудесный  идет от плиты,
Это шедевр кулинарной мечты! 

Нежное мясо, лук, перец, морковь.
Внес повар душу, добавил любовь.
Радует глаз золотистый бульон- 
Праздник желудка, похожий на сон.

Гномий гуляш! Он повсюду с тобой,
Ест его лишь настоящий герой.
Чтоб быть усладой девичьих сердец,
Должен ты есть этот суп-холодец.
 
Ложку возьми, будь смелее, сынок,
Будет стоять твой железный... клинок.
Вдаль полетит устрашающий рык,
Если герой не проглотит язык...

Гномий гуляш- это правда, не ложь,
Гномий гуляш чрезвычайно хорош.
Есть в нем, однако, конфузный момент,
Ложат в него ТАЙНЫЙ ингридиент......
 
Двери ломая, сжигая мосты,
Мчится бедняга куда-то в кусты.
И на ходу он ломает забор,
Долго не вспомнит герой про запор!
 


Рецензии