Растение
- твой ток.
я комнотное растение.
небо - выцветший потолок.
уныние и выглаженные
зеленые блестящие листья
шторы добела выжжены.
мне хватает их нытья.
я растение.
заставляют - цвети.
я -убитое поколение.
нет конца и начала пути.
и скомканно. насильно
вырабатывать кислород.
до сих пор невыносимо.
ты не верила?он уйдет
Свидетельство о публикации №111042800436