Прости и прощай
Мне не выдержать этот взгляд.
Сердце рвется в груди от жалости
И не знаешь, кто виноват.
Не могу ответить взаимностью
Не прикажешь сердцу, поверь.
И не трону твоей невинности
Отворит другой эту дверь.
Ты найдешь его обязательно
Он ведь тоже ищет тебя.
Будет все у вас замечательно
Проживете жизнь любя.
А меня прости и навек забудь
Не хочу я боль причинять.
Отправляйся в новый, счастливый путь
Чтобы в явь мечты воплощать.
Свидетельство о публикации №111042804351
Максим Трусов 01.05.2011 15:17 Заявить о нарушении