Уходят не одни...
Не для того, чтоб кто-то звал назад.
Уходят, когда в сердце пусто-пусто...
И знаешь...
Кто... В чем...
Виноват...
Бросают фразы, как осколки слез о камень...
И дверью хлопают,чтоб задрожал весь дом...
Уходят не одни...
С надеждою в обнимку.
И с мечтами.
С желанием - не каяться ни в чем.
Свидетельство о публикации №111042804320
С теплом, Анатолий.
Анатолий Брагин 23.05.2011 16:13 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 30.05.2011 15:09 Заявить о нарушении