И на выдох - на вдох... В полушепот Аминь...
Кислородной удавкой по коже...
Мы спустились на дно... Нам небесная синь –
Потолком... - на лопатки уложит.
Мы хотели дышать... Только воздух – под счет -
Не забрать по кредитной продаже.
Две души на весах - был неточным расчет,
Приближенным заведомо к лаже.
Не считали часы... Время – призрак на дне -
Год за три, а быть может, минуты...
Вот он истинный ад, где горишь не в огне,
Где закован в словесные путы.
Мы молились в тени... И молились за тень,
Догребали последние нервы.
Мы искали последний затерянный день,
А ненайденным выдался первый...
В полушепот «Аминь... Сохрани и спаси...»
/Нас не видит и вовсе не слышит.../
И зачем же тем воздух (проси не проси),
Кто на дне углекислыми дышит?!
Свидетельство о публикации №111042804316
...с немотой на губах...но криком в душе...
...спАсибо...
Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта 19.05.2011 20:32 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,
Вдохновлённая Молчанием 21.05.2011 01:22 Заявить о нарушении