Третий - лишний
Ты мне нравишься, но постой...
Лучший друг навеки влюблен в тебя
Ну а дружба - звук не пустой.
Мы бок о бок с ним многое прошли
Он всегда плечо подставлял.
Выдержали все и перенесли
Но такого никто не ждал.
Нам судьба проверку устроила
Познакомились мы с тобой.
Синие глаза, тело стройное
Потерял я сон и покой.
На душе теперь очень тяжело
Словно тонна груза висит.
Долго счастье ждал и оно пришло
Но не мне посвящен визит.
Я умом за друга безумно рад
Лишь на сердце кошки скребут.
Чувствую себя, как последний гад
И не знаю, что делать тут.
Не могу я друга взять и предать
Он мне ближе, чем брат родной.
Я хочу вам с ним счастья пожелать
Ну а сам пройду стороной.
За меня не надо переживать
Устаканится все внутри.
Буду дальше жить и любовь искать
Она есть, что не говори.
Свидетельство о публикации №111042804287