Странник
На плече потертая катомка,
Брел судьбе на встречу неспеша,
Судя по одежде слишком долго.
Никому не ведом его путь,
Неизвестна дальняя дорога,
Что за чувства сдавливают грудь?
И какая на душе тревога?
Что он ищет, неизвестностью ведомый?
Запылила тайну пыль дорог,
Может нет пристанища и дома,
Иль в надежде отыскать родной порог.
Пусть вокруг все думают,что странный,
За душой нет лишнего гроша,
Просто,он гонимый ветром странник,
Что бредет судьбе навстречу неспеша.
Свидетельство о публикации №111042804274
Шарун Оксана 29.03.2012 17:33 Заявить о нарушении