мы растения
ты знаменуешь собой приход нового времени
не забывай что ты цветок, который должен сдохнуть
ты время, ты гной на моих ранах
ты время, ты меня убиваешь
а к черту, все равно мы погибнем
все равно мы стикеры
и ко всяким столбам липнем
Мы нерушимы, наши корни впитывают яд
мы покидаем стены своих лежбищ,
создаем трение
человеческих потных телес
и шепотом проклинаем стремления своих стад
надо сбежать бы в синий хлопок небес
но мы растения, забываем про осень
питаемся собратьями с мокрой земли
собираем их стихи
и черно-белую прозу
горе-писатели старой судьбы
обладатели слова
новобранцы безмозглой
(за фитиль своих снов) войны
Свидетельство о публикации №111042804264