На расстоянии

Танцуя в вальсе голосами,
Угадывая взглядом нежность,
Боясь признаться, знали сами,
У чувства вызывая вечность,

Открыли дверцу ожиданий,
Терпеньем вспыхнула звезда,
Гореть ей долго - до свиданий,
С рассветом мчатся поезда,               

Незримо, вслушиваясь в слово,
Тона и жизнь сплелись волной,
На расстоянии чувство ново,
Как солнца ранний луч весной...


Рецензии