творческим сообществам

собралась элита - давится королевскими креветками
отгородились от мира окопами - закрылись ветками
хороводы водите, на углях пляшите
благословить ли шута? играются монетками
Не читают не свои отражения
не слушают кроме как голос свой
богоизбранность для Иерихона
и ждут рабы вашего благословения
Не стой на пути гордыни
распрями спину
и скажу дерьмо что оно дерьмо
Окунись в чужие пустыни
но нет
элита боится тех мест где темно


Рецензии