Поцелуй в меня воздух

стучит висок, война войной
и шепот рук
и топот ног
закрой глаза, закрой рукой
целуй в меня воздух
бесноватой толпой
хромое сквозит блуждание
поиски теплой луны
в блеклых потемках
бронзовое нашел изваяние
твоей насквозь песочной страны
оказалась не зыбкой но мертвой
чуть покрытой кораллом мечтой
оглушил шквалистый вечер водкой
орал ему: "сука, постой"
я не верил в ее кристаллы
и брал лукавством и простотой
с утра всё поостыло
ее кристаллы смещались с водой
все это была соль
все это мои слезы
в ее снах новый король
в садах не ржавые розы
в звонках я ей врал про боль
эгоизма сгущались грозы
я взорвался магнием
падал сраженный перманентной войной


Рецензии