Не сомневайся

Ты моё солнце, ты моя радость
Ты повторенье меня.
Я повторенье тебя и не надо
В том сомневаться ни дня.

Ты моя нежность, ты моё благо,
Ты отраженье меня.
Я отраженье тебя и не надо
В том сомневаться ни дня.

Ты моя прелесть, счастье, награда.
Ты обожаешь меня.
Я обожаю тебя и не надо
В том сомневаться ни дня.

21.04.11.


Рецензии