Слюнтяй - к прекрасной даме

Толпу соперников своих
Я с дрожью в сердце созерцаю,
И волосы из головы
Пенцетом нервно выдираю:)

Вы дороги мне, но - увы!
Вы дороги не по карману.
Вы чрезвычайно ярки*...
Ах, что на это скажет мама?!

Нужна ли ваша мне любовь?
Да кто ж предскажет ваш характер!
А то растопчете вдруг мой,
А это вовсе мне не кстати.

И, берегя рассудок свой,
Скорее вас я позабуду.
К чему прогулки под луной?
Пойду-ка вымою посуду!


Рецензии