***

чёртов мой характер

сколько слов и мнений

твоих сквозных ранений



вдыхая этот весенний воздух, трудно просто жить.

дальше, будто так и должно быть

рвём нити, что ещё не порваны

сжигаем мосты, что не сожжены.



сидя носом к стенке, душу чью то раздирая

слышен только шёпот

“давай уснём до мая?”


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.