Какими словами сказать о любви

Какими словами сказать о любви?
- Глазами, что смотрят в глаза...
Какими словами сказать о любви?
- Молчанием, что  стучит тишина...
Какими словами сказать о любви?
- Прикосновением  руки,
чтобы глаза  окунулись в глаза -
гром вокруг и... шальная гроза.
Какими словами сказать о любви?
- Она бессловесна и велика...
Какими словами сказать о любви?
- Словно океан  она глубока...
Какими словами сказать о любви?
- Это песнь соловья на заре...
Какими словами сказать о любви?
- Это свежесть росы на траве...

Любовь – она безмолвна.
Любовь  - она скромна.
Она тиха и окрылённа,
как птица... Как в затишье волна.

24.03.2010


Рецензии