В адрес тех, кто не стоит ни цента...

Ты вернешься..., вернешься назад... Ну а я
За порогом бездомной осталась.
Мне враги – не враги... Мне семья – не семья...
Что-то было?! - Скорее, казалось...

Что-то было?! Эх, дура!.. Прохожий – не друг,
Время – кат – не подарит ответа.
Закурю до последней... – привал «не заслуг»,
Ты лишь первую вытянешь где-то.

И при чем здесь любовь?! Проедающий бред
Ни на час не оставит в покое...
Не со мной, но во мне... По пятам... След во след
Болью прошлое, словно в запое...

Понимание?! – Ложь! «Изнутри» полно врать
И по-детски молиться ночами.
Для кого?! За кого?! Мне причин не сыскать –
Слишком много слегло за плечами.

Слишком много... А было ли всё ко двору?!
Нет, не так, но стерпелось «сквозь зубы».
И «зеленый» на «красный» гнилому нутру,
/Этот «красный» слоями на губы/.

Толстым слоем на сердце защитный пакет –
Невозвратные точки отсчета...
Всё проходит... Но только мой «Новый Завет»
Не нарушит ни что-то, ни кто-то.

Ты вернешься назад сквозь проветренность лет –
От прожитого – фантиков лента...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/Не к лицу справедливости памятный след
В адрес тех, кто не стоит ни цента./


Рецензии
приветик, Валюш! здорово сказано! прочитала все новые твои стихо-ну что сказать-умничка ты , талантище-передавать душевное состояние-да ак, что аж морож по коже -твой конек! спасибо за эмоции! с весной тебя! сумбур в душе чувствуеться....

Нюша Ларина   28.04.2011 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.