На сокрытых от взгляда дорожках

На сокрытых  от взгляда дорожках,
Мы блуждали вдвоем с тобой.
И была я раненной кошкой,
Ну а ты, путеводной звездой.

Нам шептали,  укутанные снегом,
Лес седых белогривых ветвей,
Что ничего нет на свете прекрасней,
Безрассудных твоих речей.

А весной хоровод их растаял,
Как исчезли твои слова.
Что уходит любовь мы знали,
Но не ведали куда…

2011


Рецензии