Распятая Луна

Сегодня новый день, работа,
Тревожит сердце мысль одна-
Мои стихи сейчас читала
Она, Распятая Луна...

Прекрасный взгляд, словно в тумане,
Глядит Красавица Моя,
Как жаль, что я Тебя не знаю.
Сказать- люблю, прости меня.

Прости за то, что я не Ангел,
То просто сцены псевдоним.
Я человек с душой и сердцем,
Печальный Ангел, так раним...

Прости за столь открытый
И откровенный разговор,
Ты никогда и не увидишь
Как плачет дождь в оконный створ.

Лишь дождь мой друг, сочувствий слезы
За неожившую любовь,
Прольет опять, завянут розы,
И вновь от боли стынет кровь...

Привыкнуть можно даже к боли.
Она становится тупой.
Но как к стихам привыкнуть, к роли
Что стала уж давно судьбой?

И вновь же день придет, работа,
Тревожит сердце мысль одна-
Мои стихи опять читала
Она, Распятая Луна? 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.