выбор

На часах как будто осень
Хоть и за окном весна
Затяну-ка папиросу
Если ночью не до сна

Ну и что, что очень скоро
Мы расстанемся опять
Всё, кончаем разговоры
Начинаем выбирать

Выбирать проблематично
Если выбор невелик
Сигарету только спичкой
Зажигать давно привык

Обвинения законны
Защищаться бесполезно
Заберусь на подоконник
И всю ночь с него не слезу

Я устал и ты устала
Мы устали выбирать
«Быстро марш под одеяло», -
Ты командуешь опять)

Твой командный голос льётся
Звонко, как в горах ручей
Если ты моя девчонка -
Отчего же я ничей?

Я уже свой выбор сделал
Очередь теперь твоя
Ты не девушка, ты – фея
Не хочу тебя терять

Скоро будет тридцатьпервый
В белых числах января
Выбор сделан мною верный
Выбор, сделанный не зря


Рецензии