Не моим Вы отмечены Богом...

Все прошедшие мимо, ступайте! Вперед!
/Не моим Вы отмечены Богом.../
К самой дальней звезде... Ваш настанет черед
Под чужим неизвестным порогом.

Все забывшие всуе, да будет Ваш шаг
Семимильным..., уже невозвратным...
Проведут снова тропы на новый зигзаг –
Через мысли..., рывком троекратно.

Все прошедшие мимо, «прохожий» – Вам зов –
Ни имен, ни фамилий... И лица
Снизойдут до ужимок – простейших азов –
/Будут изредка тенями сниться.../

Все, что были «не те», не мелькайте! В пути
Жизнь отсеет  б/у по крупинкам.
Время дни разберет... /Хоть крути, хоть верти/ –
«Кислота» может быть «аскорбинкой».

Все прошедшие мимо, ступайте! Adiоs!
Вы в судьбе – очередности метка...
Кому плинтус – порог, кому  - выше, чем нос,
Кто на волю,  кому-то же – клетка.


Рецензии
Читаю и читаю ... Всё, всё понравилось!

Маринка Обыкновенная   29.12.2011 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.