И снова я учусь писать стихи
Диктуемые свыше волей неба.
И упадут безволия тиски,
Желая славословий и гипербол.
Так час — за ним другой — промчится.
Когда избыточен и быт, и проза,
Лоза идей по пёрышку кружится,
Слова срываются, как грозди.
И, может, снова я учусь любить?
Когда придёт таинственная муза,
Переживания, как день иной прожить,
Бумаге подарю чернильным грузом;
Под шелесты шалфея и ольхи,
Застенчивость чернилами измажу!
И музы взгляд красноречиво скажет:
"Спасибо, что дарил свои стихи..."
Свидетельство о публикации №111042800406
Благодарю, с уважением, Людмила
Людмила Казакова 55 12.09.2015 08:18 Заявить о нарушении