рабы не мы

История,  могущих  ведов,
Под слоем судеб  не взошла.
Славянам дать эту победу.
Земля наверно не смогла.

Живи, чужая ипостасия,
Никто тебя не проклянет.
Ведь в этом мире мало счастья,
Здесь беден, зол  простой народ.

Всем нужен хлебец наш насущный,
Ведь мы пока еще живы.
Идет террор  вездемогущьный,
Но хорошо, что нет войны…

Что вам плебейское народье,
Есть водка, сало и межа.
И можно отпустить поводья,
И хрен с тобой моя душа.

Все хорошо -  в народ стреляют,
Все хорошо -  царей  клянут.
Ведь хорошо,  не выселяют,
Ведь хорошо, что  не ебут.

Живи плебейское народье,
Зовешься ты ведь род людской.
Давно забито подбородье,
Рабами стали мы с тобой.


Рецензии
мы ща рабы плана даллеса.

Ломающая Стереотипы   22.06.2011 23:15     Заявить о нарушении