Курю тонкий Winston

Курю тонкий Winston ( white  или  silver) –
Это как повезет
Скажу, не поверят, что можно курить начать почти в 30…
Шарахнулась сильно башкой об лед?
А все объясняется много проще:
Когда все безнадежно х…ево, вредишь себе еще больше.
Когда душе больно, ты говоришь: «Терпи, сука, сама виновата!
Носишься тут с чувством своим, как обезьяна с гранатой!
Сядь, покури, успокой дрожь в коленях и пальцах,
Просто прервись, над нервами сжалься.
На чуть, но поможет… Устала наверное?
Устала. От грусти своей безразмерной.
От обид, претензий, предъяв и наездов.
Так хочется в горы подальше мне съездить.
В тайге потеряться на пару недель,
Чтоб слезы все вылить, как снега капель.
Ну ты размечталась, душа, совсем спятила, бледная….
Ты сядь, покури, соберись.
Нехер строить из себя родственницу бедную!»


Рецензии
мне тоже понравились слова, про вред самому себе...
да и вообще - понравилось)

Вечерний Туманс   25.07.2011 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.