Мне нравится, когда..

мне нравится когда его рука
мне нравится когда его дыханье
мне нравится смотреть издалека
со стороны на наше обоянье

мне нравится что он родной
мне нравится что нет его любимей
мне нравится что мне дарит покой
Я с ним спокойней и терпимей

Мне нравится когда его душа
Мне нравится когда в мою вторженье
Мне нравится когда слегка спеша
И медленно, но с ним мгновенье


Рецензии