Физика любви

Наш биполярный мир
Не делится на части.
Он рвется, треснув,
Крошится от счастья.
Он пропускает далеко
Не все лучи.
Он истязает верностью
нейтральности внутри.
Меня как будто бы не замечает,
Но стоит мне сместиться в бок, -
Заряд обратно возвращает,
Ужалив больно искрой в лоб.
 28.04.11


Рецензии