все это...

Это мои дети,
Это моя жизнь.
Это моя радость,
Это моя мысль.

Это моя сказка,
Это быль моя.
Это все, что было,
Это есть всегда.

Это мое чудо,
Это мой восторг.
Это мое небо,
Это мой цветок.

Это моя нежность,
Это красота.
Это мое счастье,
Это то, в чём я.

Здесь мое участье,
Здесь моя семья.
Даже и в ненастье,
Всех люблю вас я.


Рецензии