я не прошу
он от всех устал,болит его голова
ни кого не желает,лишь о ней мечтает
всех к черту прогоняет,с ней во сне летает
курит очередную сигарету,пока она с ним
выпивает вновь за нее,пока она одна
но это все не навсегда,это не его вина
он не сказал да,не хватило сил просто
но чтобы все исправить еще не поздно
тишина,тишина,наступила весна
следует просто позвонить ей
но я все жду сам,когда она напишет
я ее люблю,но она этого не слышит
я не прошу прощения зая,
я не прошу действий знай,
я прошу вернись ко мне сама,
ведь у меня ты такая одна
восемь км,между нами расстояние
на семь кг,я потолстел без тебя
но тебя мне не забыть родная
я не могу без тебя малыш ,правда
вернуться или нет твое право
мои права здесь не нужны,только ты
только ты мне нужна,милая киса
вокруг меня так много не нужных лиц
но твоих глаз мне не хватает серьезно
без тебя малыш,меня словно ломит
ты мой личный сорт какаина,алкоголя
тишина,тишина,наступила весна
следует просто позвонить ей
но я все жду сам,когда она напишет
я ее люблю,но она этого не слышит
я не прошу прощения зая,
я не прошу действий знай,
я прошу вернись ко мне сама,
ведь у меня ты такая одна
Свидетельство о публикации №111042800403