Мозаикой цветной, любви полёта созерцаний!

Ты бы хотел видеть меня?
...стоящей на электрических проводах
Танцуя и раскачиваясь   у твоего окна!
Я всего лишь фантазия...и эротика
Я граффити-молния в облаках!

Ты хочешь ждать меня в ближайшем парке?
  А вот и я ,бегу к  тебе ,готова всех обнять
Улыбка твоя солнечным подарком,
Я руки подняла,мы будем здесь летать!

О небо  ,свет твой,цвет ,на глаз твоих похож
Я отдыхаю ...я с тобой!О,я в нирване!
Мой новый день ,он на другие не похож!
Мозаикой цветной, любви полёта  созерцаний!


Рецензии