Весна пришла во всей своей красе

Весна пришла   во всей своей  красе
И разукрасила в цветной наряд деревья
И малахитом провела по молодой траве
И ароматы разнесла порывом ветра.

Раскрасила все на своем пути...
И чтоб на первом солнышке погреться
На лавочки сбежалась уйма   детворы...
Тут шум, и гам, и именины сердца...

Весна пришла! И снова впереди
Надежды, планы и души стремленья.
Весной все оживает, в том числе и мы,
Такое же, как все,  природы-матушки творенье


Рецензии