Повернуть бы время вспять...
Чтоб замерло оно на миг,
убрать печаль с родимых лиц.
Дарить любовь как часто забываем!
Ведь будут рядом навсегда они,
мы так считаем...
Но короток у человека век,
и вот -
его уж нет...
Придем,
помолимся могилкам.
Украдкой с тем
кто нас так преданно любил
поговорим,
и боль опалит душу от того,
что тот кто так любил тебя
молчит...
26.04.11
Свидетельство о публикации №111042803956