Наш маленький секрет

И вот мы снова рядом,
В такт бьются наши сердца,
Ты снова меня очаровываешь взглядом,
В наших отношениях не будет конца

Безумно я рад этой встрече,
Ведь ты для меня дорога,
Пусть не заканчивается этот вечер,
И перестанут изменяться года

Твои глазки также сияют,
Как и тогда, зимой,
А все вокруг даже не знают,
Как хорошо нам вдвоем

Здесь под солнышком южным,
Мы будем вместе гулять,
И пусть в этом танце нас кружит
Опять, опять и опять...




28.04.11г.            Анапа


Рецензии