Весна

мажор
минор
за окном солнце/сквозь решетку
светит
дети..
такие наивные
пузыри мыльные
а мне бы флейту
и хорошего учителя
все вы/чету

голос до боли знакомый
мечта
одна
увидеть бы только
Сколько ждать.

опять..опять..
бежать..

листья. первые/верные/зеленые
почти влюбленные в жизнь
каждый год
фраза "держись..не торопись"

вернись..

произнесу шепотоп..
"все потом..все потом.."


Рецензии