Не спеши...

Выселяют ... Везде выселяют...
Где я... Что я... Неужто теряюсь?..
В этой жизни я нежною тенью,
Растворившись вхожу в сновиденья...

Мое место сейчас у кровати...
В изголовье стою, наклонясь...
Я ведь здесь. Не в твоей, милый, власти
Не заметить меня и прогнать...

Выселяют ... Везде выселяют...
Из души невозможно изгнать.
В сновиденья вхожу... Заполняю
Твои сладкие сны... Не спеши выгонять...


Рецензии