Валюша
С земляничными губами...
Ты- дитя волшебной ночи,
Я пишу тебе стихами:
Я как ты боюсь проснуться,
Мне б с Тобой уснуть беспечно,
Чтоб сказать Тебе сгорая-
Навсегда с Тобой, навечно!
Для Тебя стихи мои,
Для Тебя и проза,
Для тебя любовь цветет
Словно летом роза.
В моем сердце место есть
Для Тебя лишь только,
Но еще там боль живет.
Сколько ее, сколько?
Ты нежный ангел, солнца лучик,
Лекарство от беды и горя,
Царица сна, хозяйка ночи,
Принцесса леса, ангел моря.
Словно лесная земляника,
Так пахнут сладко Твои губы,
Прекрасный сон, виденье ночи,
С Тобой нельзя быть злым и грубым.
Так пусть же малая кровинка
В груди дороженьку подскажет,
Чтоб Ты нашла ту половинку,
Которой сердце- Милый, скажет.
Чтоб Ты пьянела от уюта,
За чашкой кофе так охота
Сказать, что сердцу так уютно.
Любовь- прекрасная забота.
И сердце снова шепчет имя,
Что слышу долгими ночами-
Моя Валюша, дорогая,
Любовь с прекрасными очами...
Тихо- тихо сон придет
И погладит волосы,
Скажет он Тебе- люблю,
Нежным, тихим голосом,
Поцелует он Твои милые ладошки,
И на ушко запоет- Валя и Сережка...
Только ветер тихо вам шепчет, сон тревожа-
Вам завидует луна, Валя и Сережа...
Свидетельство о публикации №111042803876