Какие тайны
За нашей чудом неразрушенной границей
Там факел, плеть семи ветров
И души ослепленные синицы.
Смотри же, монами, там океан
А мы как пузыри над брызгами поднялись
В закатном торжестве мы отражались
И распыляясь таяли в лучах.
Постой же, истинно: мы боги.
Своею верою запаяны в гробы
Я видел ясный свет прямой дороги
И как по ней неспешно плыли мы...
Свидетельство о публикации №111042803852