расстояние

не смотри на меня . не смотришь?как жаль

ты такой счастливый - в тебе такая печаль.

надломился стержень - чего я такая плаксивая.

между нами хватило 1 зимы и одного ливня.



ритм какой-то сбитый, но ритмы- я танцевать хочу!

он мне сделал слишком счастливой - мне пора к врачу

как срывается на крик желание говорить спокойно.

ты достойный. она тебя достойна. стой.

 

пожалуйста еще на секунду!нет секунды не хватит

у меня уже слезы в голосе и ноги на вате!!!

я не в адеквате. как же ты нужен.....

разбужен мой холод - ему нужно снотворное...

и что-то покаянно-спокойное.

он все...ты все же. ты все еще


Рецензии