Мой мир...
Мне все равно закат рассвет ли за окном.
Мой мир.
К чему слова, я гость похоже в мире том.
Мой мир.
Весь в суете и вечном поиске пути.
Мой мир.
Я в нем одна и мне ни с кем не по пути.
Твой мир.
Ты столько лет в нем был духовно одинок.
Твой мир.
Там дождь, идет не прекращаясь льет и льет.
Твой мир.
В нем повседневности сплошная суета.
Твой мир.
В который раз опять все с чистого листа.
Наш мир.
Он очень хрупок, очень нежен и раним.
Наш мир.
Он предназначен только нам с тобой двоим.
Наш мир.
Он в каждом взгляде, в каждой фразе между строк.
Наш мир.
Из двух один… и в нем никто не одинок.
Свидетельство о публикации №111042803739