Кое-что о Детстве

Светлое детство...
Кукольный домик
Из коробки картонной
Маленький гробик.
Плакать не надо
Возьми лопатку
В зарослях сада
Выкопай ямку
У любимой куклы
Закрыты глазки
Милое детство.
Страшные сказки.
Из палочек крестик
Песочный холмик
Мы играли вместе
Я это помню.
Цветов букетик
На свежей могиле
Мы игры эти
Очень любили.
А теперь мы большие
У нас и кладбище
Кресты и могилы-
-все настоящее.
В другие игры
Теперь играем
И только изредка
С тоской вспоминаем
Детство...оно
тоненький солнечный
лучик...Но
от кукольного домика
Потерян ключик.


Рецензии