Хоть на миг...
Что у речки загрустил…
Мне бы прошлого коснуться
Хоть на миг ,который мил…
Поутру б пройтись росою,
Всполошить бы мокры травы
И к кринице б за водою
Пробежаться для забавы…
Обернуться бы мне птицей,
Чтоб на вербе гостевать…
И напиться бы водицы,
Мне бы маму повстречать…
Опустел мой отчий дом…
Утонул средь верб высоких,
Заколочены крестом
Развороченные окна…
Только вишни нарядились
В платья белые невест ,
В моем сне ко мне явились
Словно ангелы с небес…
Свидетельство о публикации №111042800371
Игорь Арефьев 28.04.2011 18:44 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв,такие слова всегда вдохновляют на прекрасное)))
с теплом,Наталия
Наталия Сенченко 28.04.2011 22:50 Заявить о нарушении