Споткнувшись о любовь

Споткнувшись о любовь,случайно,
Я не успел сказать:- Прости.
Весны изысканный дизайнер
Придумал супермодный стиль...

Лимонным солнышком в избытке,
Упав на девственность листвы,
Любовь застенчивой улыбкой
Прильнула к сердцу, но...увы

Бродяга-ветер между нами,
Как "третий лишний" - se la vi...
Ты мне запомнишься стихами
Еще нетронутой любви...

Река скользит,не возвращаясь,
И только я, вновь как по льду,
Слепым дождем,споткнувшись в мае,
В твои обьятья упаду...


Рецензии