Нас предают

Когда, нас в жизни предают,
То, каждый выбирает путь,
Не надо, только осуждать.
Свою программу, нам решать

Свои программы, как топор,
Не остановит взмах, укор,
Задачу, можем растворять.
На плаху тело предлагать.

Но, нахватаемся чужих,
Бывает, даже, так лихих,
И захотим, мы убивать.
Закон не станем уважать.

И там где сила, нет закона,
И коль с оружием персона,
Врага, здесь надо убивать,
И здесь, не место рассуждать.

Быть беспощадным, лишь к врагам,
Враг есть не только, наглый хам,
Враг есть, коварный обольститель,
Чужих ошибок, также мститель.

Предателя вы отпускайте,
И добрым словом награждайте,
Что сеем мыслью, то мы жнем,
Хотя всегда мы счастья ждем.

Мы, сеять мысли не умеем,
Как сорняки на поле зреем,
Как попугаи повторяем.
То, что в газете прочитаем.

Попробуйте, мысль любови излучать,
Не надо, тут же плодов ждать,
Любовь придет, когда созреет.
И ваше сердце, отогреет.


Рецензии