Васька весной..

"Весна на крыльях счастье принесет"
Так думал Васька ,сидя на окошке,
"Эх,будет дел весной невпроворот",
И все мечтал он о соседской кошке.
Вот март настал, и засияло солнце,
Коты орут под окнами всю ночь,
"Ну где ж ты,Мурка?Покажись в оконце,
Желание не в силах превозмочь!"
Но в тот же вечер злой, больной, голодный,
Вернулся Васька,сильно матерясь,
Вдруг оказался март такой холодный,
Она уже другому ...отдалась..


Рецензии