Прилетела из Астрала

Прилетела из Астрала,
По дорожкам поскакала
И раздулась, словно шар,
Вся горела и сверкала,
Аж идёт от веток пар.

Шаровая молния
Ты меня запомнила,
Мы встречались у реки
Ты сожгла все васильки,
А меня не тронула.

Посмотрела мне в глаза,
Словно дива красная,
Мне любить тебя нельзя,
Очень я опасная,
Прилетела видно зря.

Мне бы женщину такую
От высокой чести
Молодую, золотую
Без ревности и мести,
А сгореть так вместе.


Рецензии