35 школа- ты начал всех основа

В школу спешу ,на пороге стою ,
и с волнением дверь открываю,
в детство шагнуть и на юность взглянуть,
лет чудесней, чем школьных не знаю.
         Припев.
     35 школа-ты,начал всех основа,
     остров детства и юности дом,
     нас наукам учила,крылья в жизнь подарила,
     и тебе до земли мой ,мой нижайший поклон.
Парта ,доска,все,как тогда,
и учитель журнал, наш откроет,
счастье,радость ,успех,мы поделим на всех,
встреча  друзей, того  стоит.
         Припев.
Годы летят,но мы будем опять,
школа к тебе, возвращаться,
друзей школьных, обнять,оценить и понять,
то , что уже не  вернется.
         Припев.


Рецензии