Порвали галстук
А он обиделся и сдулся.
Пусть каждый бывший на луне,
Оттуда вроде бы вернулся,
Но все, кто на неё смотрел,
Немедля подлежат огранке.
Следы от наших бренных тел
Покоятся в консервной банке.
Следы от наших жалких душ
Хранятся в кипах документов.
Там списки наших мелких нужд
И наших радостных моментов.
Верните демону трусы!
Без них парить над миром стыдно.
Мы ставим факты на весы,
Но истины увы не видно.
Свидетельство о публикации №111042800358