Утро

Тогда уйдут мои печали
Когда весенний луч зари
Случайно в форточку заглянет
Ресницы  приоткрыть твои

И ты проснёшься,  он запляшет
От первых твоих слов любви
От счастья и что  миг удачи
С тобой ему мы принесли


И  в равноденствии таком
Пробудится  наш тихий   дом


Рецензии