Родина

Родина

Черный в кромешном,
белый в неистовом
машет помешанный
веером чистым.

Смотрит на облако -
видит корову,
дырку от бублика
и королеву.

Взмах - и напуганы
листья смородины...
Вот и придуманы
образы Родины!

апрель 2011


Рецензии