КОФЕ
Ветер гудел в унисон...
Птицы делили отчаянно
Завтрак на десять персон...
Кофе,как явка с повинною:
Даже не хочешь,а пьешь-
Девушка в баре с витриною
Корчила сладкую ложь...
Я разглядел тебя сразу:
Ты была розовым сном,
Словно хрустальная ваза
Доверху с красным вином...
Что же ты хочешь, родная
После истерзанных зим -
Я отлюбил тебя в мае -
Ты утопала с другим...
Видно, в холодной постели
Временем тают года:
Там ,где тюльпаны краснели,
Нынче - одна лебеда...
Свидетельство о публикации №111042803521