Смерти огромный изъян

                Поговорим о смерти?
                Приглашаю.

Смерть бывает очень разной -
И красивой, и безобразной.
Смерть бывает порою нудной,
А временами, наверное, трудной.

К ней подходим путями всякими -
Слишком долгими, слишком яркими.
А бывает совсем короткими,
Со смешными такими нотками.

Запах смерти - глава отдельная,
О расплате со смертью - сдельная.
Пунктов много ещё не раскрыто,
Но о них я скажу очень тихо.

Умирая, мы всех оставляем
И, что будет там с нами - незнаем.
А у близких людей в сердце горе,
Из их слёз будет создано море.
А скорее всего океан,
Вот он смерти огромный изъян.


Рецензии