ТМ

Ты был бы красивым пиратом
Небритым таким, лохматым
Увидел бы много стран
И другом стал один океан

Захотел - пришвартовался,
Нет - отчалил.
Очень быстро избавлялся
от тоски, печали

Здесь всегда есть ром,о, благо
так тепло и вкусно
но сердцу пирата другого надо....
холодные воды, горячая кровь

Бесстрашными глазами вдаль
и твердой рукой на руле
Все новые просторы покоряя...

Рассвета стало очень мало - он растворился в соли и воде.

10.12.11


Рецензии
Как эпично!

Николь Аракелян   01.06.2011 13:44     Заявить о нарушении